Momen Kebahagiaan Ramadhan, H. Maulana Kembali Sapa Warga Kenali Asam Bawah

Kopashas.com, Kota Jambi – Menyemarakkan bulan Ramadan, Bakal Calon Walikota Jambi Dr.dr.H.Maulana, MKM tak henti membagikan kebahagiaan kepada masyarakat. Kali ini, giliran warga Kenali Asam Bawah, Kecamatan Kota Baru yang disambangi dalam Safari Ramadan pada Jumat malam (22/03/2024).

Didampingi istri tercinta dr.Nadiyah dan rombongan, H. Maulana kembali diminta untuk memimpin shalat Tarawih di Masjid Baabul Jannah. Usai menunaikan ibadah, pria yang juga menjabat sebagai Ketua DPD PAN Kota Jambi itu pun bersilaturahmi dengan tokoh masyarakat dan jamaah.

“Alhamdulillah pada malam hari ini kami berkesempatan untuk hadir ditengah jamaah sholat Tarawih di Masjid Baabul Jannah Kenali Asam Bawah Kota Baru ini,” ungkapnya.

Tak hanya itu, H. Maulana dan rombongan membagikan 70 paket sembako kepada warga sekitar. Senyum kebahagiaan terpancar dari wajah para penerimanya.

“Seperti biasa, pada Ramadan Berbagi ini kami kembali membagikan sebanyak 70 paket sembako kepada masyarakat Kota Jambi. Alhamdulilah kali ini giliran warga Kenali Asam Bawah. Dan saya berharap ini bisa bermanfaat bagi kita semua di bulan puasa ini,” tutur H. Maulana penuh semangat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *