Berbagi Kebahagiaan Ramadan, H. Maulana Salurkan Puluhan Paket Sembako kepada Warga Simpang Tiga Sipin

Kopashas.com, Kota Jambi – Didampingi sang isteri dr.Hj.Nadiyah, Dr.dr.H.Maulana,MKM, melakukan Safari Ramadan dengan menjadi imam Sholat Tarawih di Masjid Al-Ghafur Simpang Tiga Sipin, Kecamatan Kota Baru, Kota Jambi, Selasa malam (19/03/2024).

Maulana dan rombongan disambut hangat oleh seluruh jamaah Sholat Tarawih. Dan penduduk Simpang Tiga Sipin saat tiba di Masjid Al-Ghafur sekitar pukul 19.30 WIB.

BACA JUGA : Safari Ramadhan Gubernur Al Haris, Momen Mempererat Silaturahmi di Desa Meranti

Setelah Sholat Tarawih berjamaah, H. Maulana dan Istrinya juga memberikan puluhan paket sembilan bahan pokok (sembako) kepada warga Simpang Tiga Sipin.

Selain itu, H. Maulana menyatakan bahwa ia bersama keluarga besar Rumah Pemenangan Maulana (RPM) tidak akan pernah berhenti memberikan bantuan satu sama lain sepanjang bulan Suci Ramadan ini.

“Alhamdulillah, kali ini kami diberikan kesempatan untuk hadir di tengah warga Simpang Tiga Sipin Kota Baru ini. Semoga apa yang kami berikan ini (Sembako) bisa bermanfaat. Dan insyaallah juga kita akan terus berbagi kepada masyarakat selama bulan Suci Ramadan ini,” ungkap Ketua DPD PAN Kota Jambi, H. Maulana.

BACA JUGA :Tausiyah Subuh H. Maulana di Bakung Jaya: Manfaatkan Ramadhan Ini Untuk Sedekah dan Ibadah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *